есть вечных два лагеря

есть вечных два лагеря
среди мужских лиц:
одни любят грудь,
другие без ума
от ягодиц.

меня не обманешь ты,
как ни крути,
ведь это с природой
у нас всех в крови.

но чтобы сказал нам
дедушка Фрейд,
проведя в кабинете
психологический рейд?

«грудь нравится тем,
кто любит себя,
ведь видишь её,
когда женщина идёт..
на тебя».

вторым бы сказал он,
что, мол, нездоровы,
ведь любят, когда
от них
лишь уходят.

пронзит их несчастье
насквозь словно штопор,
в ответ назовут они
вновь слово «жопа».

есть вечных два лагеря
средь рода людского,
не знаю, как ты,
а я -
со второго.


23.05.2023, Гуанчжоу


Рецензии