Тише становится грусть...

Тише становится грусть,
Упрямее и яростней боль.
Но крыльями, ранено, бьюсь -
Как в стекла - о твою нелюбовь.

А рядом, замотанным в скотч,
С утратой и ранней тоской -
Такой же - отверженный прочь -
Соперник, поверженный, мой.

Ты птица - странная, но все же, -
Как тяжела твоя любовь...
И криком раненым, на коже -
Струится, пламенная, кровь.

Переживу - в приметах счастья
Твои мне тягостны слова. 
Ты искрометное ненастье -
Без смысла, пресная, глава.


Рецензии