Видели ночь...

Мы вышли из чата, когда во всех окнах погасли огни один за одним.
Мы видели как пропадает последний wi-fi.
Соседи онлайн, а нам нечем платить,
Пароль не взломаешь, мы страдаем одни.
На нашем лимите закончились деньги. Подай!

Видели ночь, гуляли всю ночь
До утра видели ночь,
Вышли во двор, у-у-ра!

Зайди к интернетчикам в будку скажи чтоб
Наладили сеть в квартире твоей.
Сними, что осталось, продай и ходи босиком.
Есть сигареты и спички бутылка вина и она
Поможет нам ждать, поможет поверить
Что снова мы в чатик любимый войдём.

Видели ночь, гуляли всю ночь
До утра, видели ночь
Вышли во двор, у-у-ра!

Видели двор, видели день
И кота-а-а.
Вышли во двор за несколько лет,
Красота-а-а!


Рецензии