Раз и навсегда...

Раз и навсегда...

Истребить всё раз и навсегда,
Чтоб такое вновь не повторилось,
Пусть стечёт вся грязная вода,
Не оставив всё на божью милость.

Уничтожить чтоб через года,
Даже в страшном сне то не приснилось,
Как же всё ж кошмарна череда,
Дикого нацистского кадила.

Никогда я в жизни не пойму,
Да и не прощу зверей подонков,
Боже, всё один да к одному,
Крик идёт из прошлого так громко.

Эхом поднимаясь над землёй,
Боль вся растворяется в сознании,
Дайте ж твари, нам уже покой,
Всё сильней, сильнее с нарастанием.

Ненависть и только лишь она,
К тем кого считал я раньше, братья,
Коротка истории длина,
Повторяясь снова как проклятье.

Где же повернули вы не там,
Возвеличив то что есть ничтожным,
Господи, а я ж любил её и сам,
Да любил, когда было возможно.

Сердцем всем любил свою страну,
Милую родную Украину,
А сейчас желаю ей уснуть,
Навсегда в нацистской паутине.

И чтоб этот страшный жуткий сон,
Никогда на свете не случился,
Дома мы, в который Бог влюблён,
Это сон давным давно мне снился.

Истребить всё раз и навсегда,
Чтоб такое вновь не повторилось,
Кончится война, пройдут года,
Оставляя всё на божью милость...
18.05.2023


Рецензии