Сны Насти

Так  Сова сидела рядом.
Говорила до заката.
Стало солнышко садиться,
Насте спать пора ложиться.

И прошло давно ненастье,
И уже уснула Настя.
Птицы снятся ей лесные,
Их одежды расписные.

Зайцы, елки и опушки,
И волшебные хлопушки.
Снится весь лесной народ,
Их веселый хоровод.


Рецензии