Сгорая вновь вдвоём...

Сгорая вновь вдвоём...

Ответить это значит отозваться,
Услышав робкий шёпот в тишине,
Понять простить и всё ж опять остаться,
Сгорая здесь вдвоём до тла в огне.

Прижавшись вновь избитыми сердцами,
В одну судьбу те две соединив,
Пройти весь путь неспешными шагами,
И зажигать во мгле свои огни.

И пусть они горят поярче звёздных,
Рисуя на земле ваш млечный путь,
А утром у подушки снова розы,
Записка со словами, не забудь.

Вот так и начинается эпохи,
В которых правит душами любовь,
И это всё знакомо очень многим,
И хочешь повторений вновь и вновь.

Рука в руке,уверенной походкой,
Идти по тверди как по облакам,
А может плыть теченьем быстрым в лодке,
Но всё же к тем песчаным берегам.

И лишь вдвоём взобравшись на вершину,
Увидеть с высоты весь божий свет,
И громко прокричать, мы всё ж едины,
Молчанием небес, понять в ответ.

Ответить это значит отозваться,
Услышав робкий шёпот в тишине,
Понять простить и взять опять остаться,
Сгорая вновь вдвоём до тла в огне...
18.05.2033


Рецензии