Загадка

- Шарик  катится под ноги,
Задержался у дороги.
В норке тепленькой  живет.
На охоту  в ночь  идет.

Листья  в поле собирает,
В норку всё свою таскает.
Не боится даже змей,
Нет его в лесу смелей!

Насекомых смело ест.
Знает много разных мест.
На колючку он похож,
И зовут его все:  …(…)


Рецензии