Дух там сидел

Дух там сидел.
С исходом дивно.
Замечу…
Просто невзначай.

Он думал.
Об одних мгновениях.
Ну, а в душе?
Одна печаль.

Он вроде бы.
Душою светел.
Осталось место.
Подлецу…

Он весь простой.
И не заметил.
Что близкое.
Все в наготу.


Рецензии
Кратко
Четко

Адриана Миа   23.05.2023 20:30     Заявить о нарушении