Беспокойно вокруг неспроста

***
Беспокойно вокруг неспроста:
Недомолвки, гадания, стоны…
Оседает в душе мерзлота
От дыхания «пятой колонны».

Этот холод, что – яд!
Когда боль, –
накрывает страну до предела.
Результат умножают на ноль,
Выставляя всё чёрное – белым!

Ну, а сами душой за бугром:
За гроши, за чужие объедки –
Поливают Отчизну дерьмом,
Бездуховные марионетки.

Сладкой речью поёт сатана,
Порождая в стране аритмию…
Будет время, ответят сполна,
Кто не любит святую Россию!

23.05.2023 г.


Рецензии