Томатная битва

Так случается, ребята:
Новое надев пальто,
Вдруг встречаешь три томата,
В грудь летящие...
За что-о-о?

Есть в Испании обычай:
Урожай собравши с гряд,
Всю томатную добычу
Запули во всех подряд.

Эта овощная битва
Значит для людей одно:
В череде природных ритмов
Лето красное прошло.


Рецензии