5808

Домой я женщин не вожу,
И в поле милых не ласкаю.
На стуле ровненько сижу,
Одну лишь Наденьку кохаю.

Но мне не верят стар и млад,
Мустангом диким называют.
А Наденька кричит мне: «Гад!
Не зря тебя собаки знают.

Собрал в деревнях всех б///ей –
Венок богатый разнотравья.
А мне ведь стыдно от людей,
Когда девахи мужа славят»

19.05.2023.


Рецензии
Иван, если раз оступился, то всё, пиши пропало, доверия нет...с улыбкой Натали 😄

Натали 75   23.05.2023 11:29     Заявить о нарушении