Идёт Гражданская война

На войнах гибнут наши дети,
грубеют Женщины в строю,
видел героинь в сюжете,
как проливают кровь в бою.

Так не может продолжаться,
Мамочки нежны,любимы,
воины должны рождаться,
Русские бабы неистребимы.

Под танки будут бросаться,
у нас патриотизм в генах,
Герой не будет колебаться,
не станет ползать на коленах.

Идёт Гражданская война,
честно,своими словами,
противник наш сам Сатана.
гнустность подтвердил делами,

Отстоим наших Матерей,
мы за здравый смысл в жизни,
в ранг защитников Мужей,
нужны воины нашей отчизне!


Рецензии