Светофор

Зеленый свет сменяется на красный,
Маячит желтый где-то впереди...
И по дорогам разным, очень разным,
Еще придется долго нам идти...

В дороге каждой смысл и утешенье:
Когда-то приведет она туда,
Где, может, остановится движенье,
Все потому, что дальше - никуда...

Все потому, что пройдено немало
По жизни, по ухабам, по судьбе...
И что уже давно неважным стало,
Что думает ли кто-то о тебе...
.
А, может быть, не все еще потеряно,
И повезет нам встретиться с тобой?
И встречи ведь не расстояньем мерятся -
Гораздо чаще мерятся судьбой...


Рецензии