Живите ради живых

История закопана рукою.
Одно мы слышим,видим мы другое.
И проживая эту жизнь сполна..
Уходим.. оставляя нажитое.

В загробной жизни, нравственность важна.
Кому помог,кого ты успокоил.
Кому то долг закрыл, ты с лёгкою душою.
Кому то жизнь отдал,которая одна..

Душа стремится к вечному покою..
А на земле всегда гореть должна.
То полюбив, то ненавидя страшно..
Боимся часто собственной тюрьмы..
И даже перепив ее все чаши..
Останемся все дураками мы.!


Рецензии