Личное персональное

Счастье бывает разное
вкус и оттенок свой
в грусти мечтаем о празднике
песня, костёр под луной
молодость ищет радости
наотмашь впопыхах
не замечая гадости
тонем порой в грехах
детство кино и сладости
школа ты лучше всех
жаль, что бежим от святости
сладок греха орех
много тропинок на поле
ищем каждый свою
многого лишнего хапаем
миром или в бою
добрый совет чураемся
дрянь изучаем всласть
долгие годы маемся
часто ругаем власть
цель из учебника школьного
плохо и хорошо
учим, как подневольные
возимся с калачом
счастье бывает разное
горе всегда одно
личное персональное
словно билет в кино…


Рецензии