Верный шаг...

Верный шаг..

Что ж ты ждёшь родной, касатик кареглазый,
Под подушкой пряча свой любимый флаг,
Как же хочется мне взять вот так вот сразу,
Написать тебе на лбу, вот это враг.

Я же знаю вас ребятки поимённо,
Вижу страхи что вы прячете в душе,
Всех бы выстроил сейчас в одну колонну,
И к бандеровцам отправил в неглиже.

Чтоб во Львове ощутили как же любят,
Той любовью зверской клятых москалей,
Извините, может вышло как-то грубо,
Не мои слова, слова вот тех зверей.

Всё живёте здесь в немыслимом пространстве,
Проклиная мать-Россиюшку и нас,
Ну когда же вы, все выйдете из транса,
И поймёте, это всё прожитый час.

Это прошлое уже, а что в нём было,
Всё святое затоптали подло в грязь,
Тридцать лет стране, и всё верёвка с мылом,
Мне такая Украина сердцу, мразь.

Два пути у вас родные, две дороги,
Уезжайте вы, туда ко всем чертям,
Или здесь меняйтесь праведно под Богом,
Начиная строит наш священный храм.

Что ж ты ждёшь родной, касатик кареглазый,
Под подушкой пряча свой любимый флаг,
Как же хочется мне взять, вот так вот сразу,
Чтоб ты сделал в этой жизни верный шаг...
18.05.2023


Рецензии