На перекрестке судеб

Зачем решили доказать друг другу,
Что проживём спокойно, не любя.
Как будто шли по замкнутому кругу,
Хотелось в новый мир – найти себя.

Нырнули с головой, увидев краски
Другого неба, радуг и огней.
Водоворот событий, чудо сказки,
Полёт в иную жизнь и радость в ней.

И вроде бы причины нет для грусти,
Но, вдруг тоска насквозь иглой прошьёт
И крепко держит, словно не отпустит,
В миг обрывая радостный полёт.

Заблудшие, порвали без сомнений.
Я не смогла и ты смотрю – не смог
Легко прожить без тени сожалений,
На перекрёстке судеб лишь продрог.

И сколько нас, и столько будет мнений,
И выберешь одну из ста дорог…


Рецензии