Зависаем в Интернете

Мы современные дамы...
И мы, очень упрямы...
Зависаем в Т-Токе,мы
с ним, не одиноки...
Одновременно мы можем
быть здесь, и на Востоке...
Посещать, много Стран...
Ведь связала нас дружба,
и мы без оружия...
Можем сдачу дать,словами
"по врагам", кто пишет о
не дружелюбие нам....
Как паутина Соцсети, сплели
всё на свете.
Мы с тобой,как дети"заигрались,
 в любовь ,запутались",
в интернете...

***

      май.2023 г.


Рецензии