Одиночество

Не складываются слова... не получается...
Мыслей много..., путаются, переплетаются...

Ни о чем, ни о ком - мечутся,
Словно в клетку загнаны,
Из которой выхода нет,
А может, просто не найден он...

Тишина... пустота в душе... пустота.
И заполнить ее не хочется.
И, наверное, неспроста
Лучший друг теперь - одиночество.

С ним ведь можно искренним быть,
Не придумывать, не приукрашивать.
Вспоминать, кого мог любить,
И от прошлого к настоящему

Шаг не сделать - остаться там,
Где спокойно и неволнительно.
Места нет грозовым штормам,
Откровениям удивительным...

Тишина, пустота, прошлое
Так причудливо переплетаются.
Вспоминать хочешь только хорошее,
А плохое - пусть забывается...


Рецензии
волнительное стихотворение Галина -
"Тишина, пустота, прошлое
Так причудливо переплетаются.
Вспоминать хочешь только хорошее,
А плохое - пусть забывается..."
***
понравилось...

http://yandex.ru/video/preview/12939133938422098728

Александр Канторович   25.06.2023 00:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр!

Галина Ильминская   28.06.2023 11:12   Заявить о нарушении