Мой ангел златокрылый

Мой ангел златокрылый
С серебряной трубой,
Лишь над моей могилой
Ты протрубишь отбой.
    Я знаю, будешь мучать
    Меня немало лет,
    Чтоб дать счастливый случай
    Один средь многих бед.
Я знаю не позволишь
Ни капли отдохнуть.
И вновь нещадно гонишь
Меня в безвестный путь.
     И жаркими крылами,
     Шумя над головой,
     Несёшь созвучий пламень
     Серебряной трубой!
   


Рецензии