Если мир тебя не слышит...

Если мир тебя не слышит...

Если этот мир тебя уже не слышит,
Не старайся друг мой,не ори,
Поднимайся сам как можно выше,
И звездой всем пламенной гори.

Тот кому ты нужен, тот услышит,
Поднимаясь рядом в небосвод,
И одним дыханием задышит,
В звёздном покрывале хоровод.

Мир увидит новой ряд созвездий,
Пусть и не такой как млечный путь,
Но гореть он ярче будет прежних,
Согревая миру всему грудь.

И в любую ночь, когда не глянешь,
Виден будет он сквозь облака,
Приложи тот свет к душевной ране,
Всё излечит верь, его рука.

Вот хочу туда, в тот ряд небесный,
Звёздочкой хоть маленькой светить,
Может быть и есть тот божий вестник,
Чтоб пока я жив, душой творить.

Но не мне решать на самом деле,
Всё исполнит здесь народный суд,
И куда войти в какие двери,
С приговором ключик мне дадут.

Если мир тебя совсем уже не слышит,
Не старайся друг мой, не ори,
Поднимайся сам как можно выше,
И звездой всем пламенной гори...
19.05.2023


Рецензии