Солнцу

Любовь моя
Я лучиками счастья
Дарю тебе хоть в самое ненастье
Тепло души родного человека
Готов я пронести любовь через века.

Когда гляжу в себя, тебя я узнаю
А глядя на тебя в тебе я утопаю
Я благодарен за всё что было
В сердце моём это  уж не остынет

Пусть бури впереди и пусть ненастья
Та искра что дала ты мне
Заполнила всё счастьем
И даже если будет всё не очень
Я благодарен, и я  сохраню всё точно...

Та что дала почувствовать жар солнца
Та что вдохнула жизнь ,
пролила свет в оконце.

Ты свет вселила в мир ,
Где свет погас давно уж.
Ты вдохновила , и стала моим солнцем...


Рецензии