***

Ты моё  исключенье из правил,
Непохожесть - магнит притяженья.
Кто-то  сверху фигуры расставил,
Увлечённый игрой вдохновенья.

Как лекарство от ноющей боли,
От тревожных бессонниц спасенье
Нам открыты ночные пароли,
Восхитительные ощущенья.

Ты моё  долгожданное лето,
Нерастраченной нежности омут.
Перечеркнуты напрочь запреты,
Перекрыты возвраты к былому.


Рецензии