Обнимай, пожалуйста, нежно

Обнимай,пожалуйста,нежно,
Чтобы сердце моё не сломалось,
Чтобы снова как ясное небо
Ярким светом любви отзывалось


Говори обо всём, что хочешь
О проблемах, утратах, боли
Я приду, когда  не увидишь
Я приду и уткнусь в ладони

 
Ты мне скажешь - «Мой лучик, зачем ты»
«Ожиданием сердце травила?»,
«Вдруг увидев тебя , я понял,
Что ты та, что всегда любила»


Рецензии