Кайфую

Куплет 1

У кого-то проблемы?
Мне как-то по @#$!
У меня своих навалом,
Хотя живу неплохо.

По новостям целый день
Какая-то @#$ня.
Мне дела нет до мира,
Ему нет дел до меня.

Все видят несправедливость
Уже на каждом шагу.
Даже меня спросили,
А я в душе не @#у.

Живу на расслабоне,
Послал давно всех на @#$.
@#итесь как хотите,
А мне и так нормально.

Припев

А я сижу кайфую,
Фую, фую.
Мне как-то всё по @#$,
Тупо дую.

А я сижу кайфую,
Фую, фую,
И мне всё по @#$

Куплет 2

Ко мне приходят люди,
Я не хочу их видеть.
Меня все за@#али,
Но я не на обиде.

Я говорю им прямо,
Куда им нужно идти,
Но если ты у@#ок,
То дорогу не найти.

Я не сужу их строго,
Они всего лишь мусор.
Все по рассказам альфы,
На деле тупо трусы.

Короче я закончил,
Закройте на @#$ двери.
Вы для меня не люди,
Вы @#аные звери


Рецензии