Я Вас люблю

Я Вас люблю. Я не скрываю.
Душа покоя лишена.
Я, как свеча, горю и таю,
Забыв немую сладость сна.
     Забыв всю жизнь, рождаюсь снова,
     Срывая с сердца ржавый мох.
     Я жду от Вас всего лишь слово
     Или хотя бы нежный вздох.
Я Вас люблю. Я болен страстью.
Ловлю Ваш жест, ловлю Ваш взгляд.
У Вас печаль-и мне ненастье.
У Вас улыбка- я-то рад.
      Я весь дрожу. Но это ль надо?
      Я буду раб. Я жду приказ.
      Ваш поцелуй любой награды
      Дороже в сотню тысяч раз.
Я Вас люблю неизлечимо.
Я грежу Вашей красотой.
И если Вы пройдёте мимо,
То даже плачу сам не свой.
       Моя душа, как жаркий пламень.
       Огонь сжигает плоть мою.
       Я лавой стал, а был лишь камень.
       О, как я счастлив! Я люблю!
      


Рецензии