Отношение к жизни и смерти

ОТНОШЕНИЕ; К ЖИЗНИ И СМЕРТИ

Отношение; к жизни и смерти
Отношения; к смерти и жизни
Есть у каждого, уж поверьте…
В душе каждого, в каждой Отчизне!

Впечатлений; – короткий отрезок

Осознание; – и того меньше….
И сомнения – жирный довесок.

Выживание – среди сильнейших!

Промежуток, от жизни до смерти
Приключения; с смерти до жизни…
Ангелы, ведьмы, шаманы и черти
От воскрешения будут – до тризны!

Май 2023


Рецензии