Какая полная луна...

Какая полная луна...

А ты глянь, какая полная луна,
Ох сегодня ночью бесы порезвятся,
Дай налью себе ещё бокал вина,
И пойду наверно с ними пообщаться.

Я и сам быть может больше всё же бес,
Как накину другой раз поболе нормы,
Не ношу на теле тот задивный крест,
Ну не нравится мне смерти той узоры.

Ну не верю я в Христа, ну он не мой,
Это сын совсем чужого мне народа,
Знаю там, за этой дымкой голубой,
Мои Боги моего святого рода.

Мои предки прям от первых всех времён,
Чья кровинушка течёт во мне во славу,
А вот им, мой до земли всегда поклон,
И на это я имею своё право.

Пусть нерусский я а грек, но всё ж душа,
Она русская во всём,вы мне поверьте,
И пока не перестану я дышать,
Буду Русь любить, возьмите меня черти.

Буду Русью жить и славить до небес,
Заклиная этот мир всегда о главном,
Да не важно кто ты ангел или бес,
Если русский ты, то это всё по праву.

А ты глянь, какая полная луна,
Ох сегодня ночью бесы порезвятся,
Дай налью себе ещё бокал вина,
И пойду наверно с ними пообщаться...
20.05.2023.


Рецензии