Стереть бы тебя из памяти

Стереть бы тебя из памяти,
Закинуть бы в черный список,
Сбежать от тебя подальше,
Куда-нибудь в сердце Парижа.


Там образ  не потревожит,
И голос не будет слышен,
Вино позабыть поможет
Со вкусом “разбитых” вишен


Рецензии
очень красиво...

Рассказ   03.02.2024 07:00     Заявить о нарушении