Полюби себя, моя конфеточка

Я бываю довольна собою
Чаще все же,ругаю себя
Вот пою себе ,песенку бодро
Это строчки,ну прям,про меня!)
Хвали себя ,хвали
Моя конфеточка
Люби себя люби,моя ты девочка...
Так бальзамом ,на душу ложаться
Обнажённые строки,мои
Удивляюсь с себя ,
удивляюсь
Я судья, над собою внутри
Хвали себя,хвали,,,
Моя конфеточка
Люби себя,люби
Моя ты, девочка
И слова,как подушка
Уютные
А зеркал я,давно,не люблю
Критикую себя и ругая
Упаду,поднимусь и иду
Мне так хочется, быть
Настоящей
Что б ,без лести ко всем
Без игры
Что б и в горе и радости
Рядом
Что б ,потери не видеть ,в пути
Что б почаще ,бы слов
Теплых,нежных
А  слова,что сейчас, хороши)
....
Повторяю себе,тантру вечную
И учу все ....
Себя ТЫ, хвали!
Люби себя Люби, моя ты девочка
Жалей себя,жалей
Моя конфеточка
Может кто посмеётся,да ладно
Нет внимания к ней,вот
итог
Нет и только,,,тут нет понимания !
А с годами ,во всем
Иной,толк
Жалей  себя,жалей
Моя ты,девочка
Люби себя,люби,моя конфеточка


Рецензии