Новые открытия

Порядочные странники претворяются, что машины
Деревья дожидаются действий во имя
Только чего? Справедливости, или коварства
Деревья бывают разные и девушки тоже разные

Птицы малы ростом, а видят не хуже нас
Много разных животных следят покуда не пробил их час

Но в основании раны, рано нам многое знать
Упоенные солнцем - нам остаётся мечтать.


Рецензии