Майское

Май. И тянет рассмеяться:
Дождь со снегом, ветер - норм?
Воробьи в окно стучатся:
-Эй, хозяйка, где же корм?

Видишь, снегом все укрыто,
Нет ни мошек, ни семян,
Ни тебе с пшеном корыта,
Ни кормящих птиц селян.

Скоро лето на Камчатке,
Да у нас почти зима.
Дай же крошек воробьяткам,
Не своди бедняг с ума...

     23.05.2023г. 09:23


Рецензии