Царю царей возносятся хвалы и род людской внимает

+++
Царю царей возносятся хвалы
и род людской внимает утешенье,
и это ангельское пенье,
оно не знает суеты,
и мы, весь освящённый род,
явимся перед жертвой чистой,
и ад забудется там мглистый,
и вспомнят Господа господ.


Рецензии