Сорочьи хлопоты

Вы слыхали?!Вы видали?!
Две сороки стрекотали.
Растрепали всё подружки
Громким шёпотом на ушко.
Всех соседей обсудили,
Пять скандалов зарядили.
Суетились и кричали,
Пестро крыльями махали.
Пять клубничин своровали,
Но признаются едва ли.
Сидя на макушке ели,
Что-то зайцу вслед скрипели.
Черно-бело суетились,
Даже малость утомились.
Завтра будет вновь забота.
Сплетни-тяжкая работа.


Рецензии
Задорно про сорочьи сплетни!

Агата Бахрушина   25.05.2023 08:14     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.