Россиюшка!

Красива простотою -
Ромашка, клеверок,
Туманы над рекою,
Чуть розовый восток.
Закат цвета малины,
Пшеничные поля.
Озера и долины,
Березы, тополя.
Душою не напиться,
Всей этой красоты.
Иван чай, медуница,
И огоньки цветы.
Россиюшка, не скрою,
Я о тебе молю.
Красива простотою,
За это и люблю...


Рецензии