Сон в майскую ночь или Покинутая

А я каждый день
собираюсь ТУДА,
Куда  поезда не идут,
не летят самолёты.
Я почти что дошла,
там остаться могла.
Но сказали, со мной
будет много хлопот и заботы.
Повернула назад -
предо мною стена
Вся в огне. Там позиции ада.
Никому не нужна.
Полечу-ка я вверх.Я одна.
Никого мне НЕ НАДО!   


Рецензии