Наш Бахмут...

Наш Бахмут...

Наш Бахмут и пусть эти дома,
В памяти останутся тревожно,
Разойдется тот сплошной туман,
Что нам оказался подлой ложью

Возрастёт опять полынь трава,
Сквозь бетоны гордо прорываясь,
Пусть мои последние слова,
Вам укажут тропы всё ж до рая

Город мне до боли весь родной,
Знал тебя я только по картинке,
Славный наш Артёмовск дорогой,
Ниточка в Господней паутинке.

Будешь ты стоят с покон веков,
Красотой своей всех  восхищая,
Возродиться вновь твоя любовь,
Той которой в жизни нету края .

Побегут весенним ручейком,
Слёзы что мы вместе проливали,
Это наш родной любимый дом,
Это наши русские все дали.

Пусть горит тебе твоя звезда,
Там на этом чёрном покрывале,
Мы с тобой родной,и навсегда,
Братьями любимыми остались.

Русский ты и также как я,
Русью дышишь всё в своей печали,
Мы одна огромная семья,
Та что гордо предки завещали.

Наш Бахмут и пусть эти дома,
Что стоят сейчас как исполины,
И мои последние слова,
Истинною станут,а не глиной ..
22.05.2023


Рецензии