Привет армрестлерам

Словно стальные крепкие тросы
Сухожилия у армрестлера,
Бицепсы тверды как кокосы
И сила в них немереная.

Кисти рук у этих спортсменов
Размером с львиную лапу,
Предплечья прочнее полена,
А кости подобны булату.

Подтянуться на одной руке
Для них вообще не проблема,
Упражнения на турнике
Вообще у них стратагема.

Их пальцы будто пассатижи,
Рукопожатие как пресс,
И не боятся они грыжи,
Когда берут предельный вес.

Боролся в крюк я изначально,
Потом я боком стал давить,
Теперь решил концептуально,
Что я хороший верховик.

Бороться трицепсом опасно,
Однако здесь крутой дожим,
Когда надавишь своей массой,
И вот уже ты победил!

Любитель я, а вы все профи:
Армрестлеры моей страны...
Но всё равно борюсь я трохи...
Привет вам, на руках борцы!

                2023 год


Рецензии