На остров!

Может удастся когда-нибудь
Вам на проблемы рукой
Просто махнуть и отправиться
В отпуск на остров большой.

Ветер солёными брызгами
Смоет усталость с лица.
Берег, дождями замызганный,
Будет вас утром встречать.

В лодке, работая вёслами,
Будто бы издалека.
Вы залюбуетесь островом,
И геометрикой скал.

Птице, над парусом реющей,
Руки предложат еды.
Вы окунуться сумеете
В прелести дикой среды.

Ноги омоются волнами,
Солнечный ляжет загар.
Дни, что на острове долгие,
Прожиты будут не зря.

20.05.2023


Рецензии
Вывод: приезжайте в Забайкалье - у нас и острова, и озёра, и реки с чистейшей и вкуснющей водой, и солнца много ...

Светлана Иконникова   25.05.2023 06:41     Заявить о нарушении
...и рыбалка!

Лариса Ивенская   25.05.2023 16:14   Заявить о нарушении