Сейчас умрем

Сейчас умрем
Но только ты
Есть гений чистой красоты,
Ты отведи
Свой пистолет
От той груди
Что полюбил навек.
Я не могу
Себя простить
Что в мыслях смог я изменить,
Я,к голове
Поднял свой свол
...Простите...(выстрелил в упор).
Она с тобою-лишь играла
И холостым
В себя стреляла,
Она тобою-
Лишь крутила
Дурак,так просто изменила,
А близкий друг
Жаль,что ты-не смел......
Твою....любимую....имел.....


Рецензии