Не стоишь ты моих стихов...

Не стоишь ты моих стихов,
Пройдут года, узнаешь тоже,
Что озночает взгляд пустой
Людей, кто был всего дороже.

Когда однажды по утру
Не нежный поцелуй разбудит,
А кто то грубо в темноту,
Расскажет про слияние судеб.

Не стоишь ты моих стихов,
Жаль это слишком поздно понял,
Не избежал твоих оков,
Растаял в дымке, будто помер.

Нет, не жалею ни о чем,
Душе не ведомы препоны,
Её ты стала палачом,
Но у любви свои законы.

Не стоишь ты моих стихов,
Золой они лежат в камине,
Набором лишь ненужных слов,
Таятся в памяти отныне...

Автор: Логинов А. Ю.
Создано: 23 05 2023г.


Рецензии
Отлично!..только нельзя писать :"Не нежный..." - ибо это "слипание" двух "не"...- замените на - "Холодный"

Киселев Василий Иванович   25.05.2023 08:29     Заявить о нарушении