Сколько в России больных детей

Сколько в России больных детей,
Просят у телезрителей помощи.
У суммы сбора шесть нулей,
У пальмового масла нет совести.

И смазывать рельсы им безопасно,
Об этом знают даже верблюды.
Неочищенное пальмовое масло,
Цементирует шлаком сосуды.

А у нас его добавляют в продукты,
Здравый смысл здесь отдыхает.
Какие могут быть шутки,
Когда рак по планете шагает.

ГМО соя, хлеб, овощи, фрукты,
Геном редактирует и ломает...
В Монсанте работают ублюдки,
Или черти, да кто его знает.

Мужское и женское бесплодие,
Становится проблемой номер один.
В природе царила гармония,
Пока князь тьмы не стал господин.
                23мая 2023г.


Рецензии