В поиске рифмы

Однажды, в студёную, зимнюю пору,
Я голый и босый, шёл медленно в гору.
Из лейки водой поливался при этом,
Не надо смеяться над бедным поэтом!
Я в поиске рифмы на гору полез,
Нужны были рифмы мне позарез!
Лишь к ночи дополз до вершины горы,
Но ничего не нашёл там - увы...

Какой из меня теперь к чёрту поэт?!
Зачем Вы читаете? Это же бред!


Рецензии