Хочу тебя прижать к груди

Хочу тебя прижать к груди,
Скрыть от печалей и тревог.
Скрыть от невзгод в твоём пути.
Хочу тебя прижать к груди.

Хочу тебе взглянуть в глаза:
Увидеть день, увидеть ночь,
И, как бушует в них гроза.
Хочу тебе взглянуть в глаза.

Хочу прильнуть к твоим губам,
Познать их Рай, познать их Ад,
Терять мгновньям счёт, годам.
Хочу прильнуть к твоим губам.

Хочу тебя прижать к груди!
Хочу в твои глаза взглянуть!
Хочу прильнуть к твоим губам!
Хотя бы раз, хотя бы чуть.


Рецензии