Праздник Отдания Пасхи

И радостно, и грустно,
Последний день земной
Христос проводит с нами,
И полетит домой,
В небесную отчизну,
Откуда он пришёл
Помочь нам в нашей жизни,
Чтоб каждый путь нашёл.
Иисус Христос Воскресе,
Приветствуем тебя,
Воистину Воскресе,
И Пасха отдана.
Желаю всем здоровья
Тепла и добрых дней
Наполнятся любовью
Пускай сердца людей!


Примечание:
День перед Вознесением - Отдание Пасхи. Это последний земной день Иисуса Христа.


Рецензии