Я грежу тобой неустанно

Я грежу тобой неустанно,
Ловлю твой невидимый взор.
Движенья желанного стана
Краду у тебя, словно вор.
     Краду голубые озёра
     И чёрные брови вразлёт,
     Губ алых резные узоры
     И рук лебединый полёт.
Волос золотистую нежность,
Твой голос и милый мне смех,
И кожи твоей белоснежность
Краду у одной среди всех.


Рецензии