Пузыри!

По жизни мы разных встречаем людей,
Попутчик там есть и прохожий.
Второй пробежит мимоходом скорей,
А первый - подскажет, поможет.
Там есть человек, тот, который гранит,
Он крепкий и очень надежный.
А есть, как пузырь, пошипит-пошипит,
И лопнет, надеждою ложной.


Ты вдруг усмехнешься: "Не видно скалы.
Не всем это счастье, обидно...
Вокруг - пузыри, пузыри, пузыри,
Попутчиков тоже...не видно...


Рецензии