А мы упрямые словно сталь

Я излучаю холодный свет.
Внутри меня - яркое солнце.
Ты на меня не можешь смотреть.
Выпиты чувства до донца.


Только в глазах как прежде любовь.
Я это точно вижу.
Глупость и гордость - души покров,
Мешают быть снова ближе.


А мы упрямые словно сталь!
Только в другом направлении.
Если можно счастливым стать -
Зачем страдать мы стремимся первыми?


Боль от любви - всегда потолок,
Там, где ты понимаешь -
Казалось, что это судьбы рок.
Но ты же сам свою боль выбираешь?


А мы упрямые словно сталь!
Только в другом направлении.
Если можно счастливым стать -
Зачем страдать мы стремимся первыми?


Рецензии