Духи неведомых траекторий

Сходят ли духи с ума,если они не туда приходят.

Видений у них уже тьма,осознание не происходит.

Фильмы не могут показывать,с интересным сюжетом

Эмоции вызывать,положительным текстом

Картиночный этот формат,стал таким примитивным

Звезд даже нет и герои,порой говорят невпопад.

Зачем флегматику скукота,или пространство без сна.

Зачем ему темнота?

Эй режисер,меняйся.

Ты уже наэкономил,в твоем эфире достал

Этот обманщик блондинок.

То он какой-то вампир из старых книжных сюжетов.

То он там сам блондин.

Он сыч,не в формате человека.

Ты остался один на один ,с пустою кассетой.

Герои твои скучны,или они пугают.

Они даже тебе,ничего интересного не навивают.


Рецензии