Российская федерация

  Российская федерация.


Российская федерация
         и
Российская федерация-
Между ними, как говорится,
Огромнейшая  разница:
Одна -за бетонным забором;
РФ - по другую сторону
Пребывает в нищете и горе.
В бесконечных она заботах
О более сносном проживании.
  В эпоху цифровизации
Русских вгоняют в рабство.
Кто - то накопит богатство
И будет сидеть во власти.
У кого - то иная доля-
Будет жить он в мечтах о воле
Для себя и своих детей,
Долгий путь предстоит к мечте
И характер свой проявить
Придётся в полную  меру.
И из прошлого брать примеры.


Рецензии
Стих талантливо вами написан.

Сергей Лутков   23.05.2023 19:53     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей!
С глубоким уважением

Лиля Мещерякова   23.05.2023 20:56   Заявить о нарушении